星期天日记
一个星期天,爸爸、妈妈带着我去了吴王山公园游玩。
我们到了吴王山公园时,已经快四点三十分了,大家急忙上山,发现山上特别美丽。我又发现旁边有一个大水池,水池里游着两三条小鱼,可爱极了。我迫不及待地跑过去,手伸到水池里,想捉住一条小鱼,可小鱼专门跟我过不去似的,我只好坐到一旁玩水。这时,我听到爸爸高声喊到:“你们快来呀,这里有一座桥!”我和妈妈听到了,就向爸爸那个方向飞奔而去。当我和妈妈气喘吁吁地赶到那里时,都忍不住地夸赞起来这座桥。因为这不是一座普通的桥,而是一座吊桥!
我小心翼翼地走过去,觉得很好玩儿,就对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,很好玩儿的,不用怕,快来吧!”过了一会儿,爸爸妈妈都冲了过来。我和妈妈同时发现桥边有一条约五米宽的小路,就兴奋地大喊大叫:“走这边,走这边!”妈妈看见路旁有许多花草树木,就说:“就走这边吧,还可以多拍几张照片呢!”爸爸拗不过妈妈和我,只好同意走小路。我让爸爸给妈妈和我照相,可我和妈妈总摆不好姿势,气得爸爸直跺脚。到了六点左右,我们下了山,准备去山脚下看喷泉。
哇!喷泉太漂亮了!一次次喷水被灯光照得五颜六色,色彩斑斓的,好看极了。我在旁边高兴得手舞足蹈,又蹦又跳。爸爸妈妈也在旁边看得非常入迷。
终于,到了七点多,喷泉表演结束了,我们依依不舍地向家走去。哦,今天真是个有趣的星期天。