今天,我是值日班长,我忙得不亦乐乎!上午和中午,我帮老师擦桌子。吃完饭,我还要帮同学们一个一个检查饭钢,同学们陆陆续续的来到我的身边,接二连三的让我看。我觉得能为班集体做这些事情,我很高兴!对了,我还要表扬一些同学,因为,自从我当上“饭钢”班长之后,我就有很多助手,比如:我忙不过来时他们会告诉我谁没吃完,批评谁,谁吃完了,表扬谁。我现在记得有:傅奕博、陈弈键。其中, 傅奕博帮我的次数最多。我很感谢他们!我以后会多多进取,天天向上,成为老师最好的小助手!
今天这个日志,主要是告诉同学们要爱护班集体,如果我们不爱护这个班集体,那么,我们就会辜负老师的期盼,我们之间就会不团结。可是,如果我们爱护这个班集体呢?我们的教室就会整洁、明亮,老师进来了都会说:“二四班真棒!”所以,我们要爱护班集体!