小学日记
奥数其实没有巧,只是要多看题,多做题,多回忆题,多弄懂题。不懂就要问,问明白了也很不错。列方程和列式子是解题的重要方法,要想清楚什么数是有什么数怎么样什么数得来的,如x=t y等。
旧事重谈,专心专心专心!专心是成功最重要的密集。如果专心,则事半功倍;诺不专心,则事倍功半,一事无成。喜欢喜欢喜欢!只有喜欢才会去做这么多题。人才不是逼出来的,做什么事都要自觉自愿。被逼出来的获奖者不叫人才,而叫奴才。不是吗?逼着学生做题,就像地主逼着老百姓受苦一样。这是相当考验学生的自觉性的。
最后祝你顺利升入名牌初中,重点高中!
小学日记 篇4
暑假里我和爸爸妈妈一起去海南玩。
我和爸爸去分界州岛潜水,我一下去感觉非常冷。我看见了各种各样的珊瑚:有的像手,有的像头发,有的像花,还有的像树枝,好看极了!爸爸还捡了一个海胆。我摸了一下很刺。我和爸爸一起朝前游。忽然看见了五彩缤纷的小鱼:有的鱼是彩色的,有的鱼是银色的,好看极了!忽然我又碰到了一个软软的东西,我一看原来是一个白白的珊瑚。我们还看见了好多小鱼在珊瑚里钻来钻去,可真好玩呀! 日记暑假日记
潜完了水我一上岸后非常冷,可是我还想潜水。潜水真好玩。