我叫陈俊洁,是一个马上14的福州人,我表面上阳光心里其实非常的孤独。我小的时候非常的寂寞,7岁的时候才有人陪我玩尽管我的存在感很低,我不喜欢学习总是感觉学习有用吗?每天几点到校,几点起床,什么时候上课,都得按着家长和学校的规定走,我甚至感觉这些都是家长给我上的枷锁,我总是被遗忘,我在小学的时候,就是这样一共6年时间我被老师点起来回答问题的时候都没到20多次,所以我感觉预习这个东西都没有用,反正老师都不叫我我还费那个劲干嘛,所以有的时候我想提升我的存在感,我到了现在知道了只有一直用最差的表现才能给老师和家长留下深刻的印象,我就一直变差一直变差,尽管如此我还是一个存在感很低的人。老师说我很老实,其实不是,我只是理解这人间五味,我经常被人欺负甚至小的都欺负我,我就是生不了气,因为我这个人很敏感,我做事的时候都会考虑后果,要是把他送到了医院我家都要遭殃,所以我会为我的家人考虑,但是越是这样,我承受的欺负就越重,但是我都能忍住,我想了想我被人欺负了,他们就开心了,就不会去欺负别的人了,一件事总是要牺牲一个人嘛,我不地狱谁入地狱,尽管我抱着这样一种舍弃自己帮助别人的心理去帮助别人还是得不到别人的理解,我受到的伤害越来越重,我的压力也越来越重。我的父母感情本来就不好,我的父亲不想管我也不要我了,我的母亲和外婆很疼爱我他们收养了我,但是我要是一做错事,父母就用离婚来打击我,精神上的折磨,远比肉体上的折磨,有的时候他们还用这个来当玩笑来玩,我知道他们不知道这种痛苦,我也能强忍微笑,跟他们说下去,我总是感觉他们是在磨练我的意志,但是我每天都承受着不是我这个年龄段该承受的痛苦,我每天都拖着这个无比痛苦的压力在活下去,但是上帝关上了一个门,总会给你留下一个窗,我总感觉我非常适合写叙情作文,因为我能想象到悲痛的画面,尽管是虚拟的人物我都能把它写活了,我能把人的情感给展现出来,我能让人哭也能让人笑,但是我也没为此感到快乐,因为这个伤感又快乐背后有一个不快乐的我,我的压力非常的大,我13的时候就开始兼职了,我能体会到那种坚辛和压力,总感觉那些只是我的冰山一角,我释放压力的唯一方式也遭到了母亲的不满,那就是玩游戏或者看视频,我的母亲她把这个方式禁了我就换了一种方式,别人骂我的时候我就把愤怒发泄出来对他大吼大叫。有的时候我也羡慕那些孤儿院的孩子们,他们不管做错了什么都不会被骂不会被打,父母不会吵架,不会被欺负。