体育课日记
20xx年11月22日星期二天气:晴
今天体育课上,老师给我们两个沙包,让男女生分组“砸鸭子。”
我们拿到沙包就开始了,我是砸鸭子的人,许多鸭子在我眼前晃来晃去,我瞅准机会,奋力向丁一凡砸去,她巧妙地躲开了,沙包又回到我手上,我心生一计,声东击西、暗度陈仓,假装要去砸丁一凡,却让张鑫鑫成为了我的标靶,张鑫鑫措手不及,沙包成功击中了她的左小腿,我替代她变成了“鸭子”。
她气呼呼地站到我的位置,拿起沙包就朝我扔来,我360°转身,巧妙、灵活地躲开了沙包。她还是不放过我,这次她也使了个声东击西的计谋,我可不上她的当,时刻专注地盯着沙包,面对突然迎面飞来的沙包,我纵身一跳的同时,沙包竟然被我接住了。张鑫鑫气急败坏,不过她虽然使劲了招数,也拿我没办法,只好瞄准另一个目标。最后在她的不懈努力下,终于把另一个“鸭子”砸下去了。