放风筝日记
昨天天气特别好,可以说是风和日丽,晴空万里,我约好安然一起去放风筝。
下午一点多,我和安然,阿姨一起兴高采烈地来到了伊洛河广场,这里的人真多呀!我和安然迫不及待的拿出自己的风筝去放飞。不一会儿,安然姐姐的风筝高高的飞了起来,我心里有些不服 气,我学着安然的动作跑,拉线,收线,放线——真是功夫不负有心人啊!我的也飞起来。可是我的风筝不是很听话,开始往下掉,我失败了很多次,最后还是学会了放风筝。看着我的风筝在天上飞舞, 心里像吃了蜜一样甜。这让我明白了一个道理:世上无难事,只怕有心人。
天渐渐地黑了下来,我们依依不舍得回家了。