放风筝的日记
今年春天,我与哥哥、姐姐、弟弟、妹妹去东塔公园玩放风筝。
我们兴致勃勃地来到东塔公园,一迈进公园大门,就看见了许多风筝,有可爱的小鸟,有凶狠的恐龙,有害羞的小姑娘与美人鱼,还有威风的奥特曼......
我们也加入了放风筝的队伍,第一个是哥哥,他拿出手中可怕的蜈蚣风筝,开始放了,蜈蚣摆动着身子慢慢向上飘,好像在寻找食物。下一位是姐姐,她开开心心地拿着手中美丽的蝴蝶风筝,开始放了,美丽的蝴蝶拍着翅膀向天空飞去,好像在寻找美丽的花朵。下一个就轮到我了,我兴奋地拿着自己最喜欢的美人鱼风筝,我也不急不忙地开始放了,姐姐帮我托起风筝,我拉着风筝线,缓缓地放出线,美人鱼随着风儿,摆动着尾巴稳稳地向天空游去,好像在寻找大海。下面两位是妹妹与弟弟,他们拿着自己的风筝,各自开始玩了,刚一开始,风筝就手忙脚乱地落了下来,他们都急得哭了起来,逗得我们哈哈大笑。
啊!玩风筝真有意思。