云看起来没有颜色,但云是有颜色的。
云跑到莱芜市,这里环境很糟糕,闻起来就像一年不洗澡的人一样,云这时变成了黑色,逃走了。
云又来到了田野,那里空气新鲜,黄澄澄的稻田像金黄色的毛毯,云儿这时又变成了金黄色,高兴地飘走了。
云又来到了家乡,这里碧绿一片,桃花笑红了脸,柳树摇着绿色的长辫子,小燕子叽叽喳喳,大家都在欢迎云。云和“小伙伴”玩了一会儿,这时云又变成了桃红色,她又向远方奔去。
云跑呀跑,跑到小河边,变成了蓝色,跑到沙滩边变成了棕色,云暂停了一会儿,又向远方奔去
云会变颜色哦!