阳光伴着美丽的心情,好情绪的到来,是因为有好的收获,知识的丰收喜悦,犹如雨后斜阳般的灿烂。
早晨起来,洗脸刷牙,然后到操场呼吸新鲜空气,有鸟声的做伴,读起书来琅琅上口,心情舒畅。上课时间一到,伴随老师在书海遨游,波涛海浪,能攻能挡。
放学铃声一响,如蜜蜂涌窝。进入食堂,大饱口福。饭后与同学谈于宿舍,共享个人之乐,不亦乐乎。
傍晚提水洗澡,浴室人满,放桶而待,与其谈天说地,不知不觉早已轮到我,水碰肌肤,凉凉爽爽,加上心情舒畅,可谓如天堂梦境一般。
晚上自修,课本层层叠叠,就如兄弟一般亲切,用真心一一对待,遇疑难之题,见同学一来,便急冲过去,待明白之后,老师乐走。而我更比其乐。
深夜上床而睡,透过窗口见青天繁星,展开联想,假如我是……我有……,舍友打搅,我便气愤与其玩笑”,笑里藏刀”,舍友红脸便停住谈话,关闭双眼,进入梦乡,我也入梦乡,梦乡里边梦”香香”。
此周天天如此,但偶尔有同学小吵或是天气原因,心情较为不通,但一逝即过。我为己祈祷,但愿学习天天上进,心情天天明媚,与学友笑声天天回荡耳旁。