昨天六点多的时候因为总想起我喜欢的那个人的身影,所以我选择人自己忙起来,写作业。我使劲的抄着语文课文需要背诵的段落,抄了多少我不太记得,只知道抄了七八张,用那种横线的大本子抄的。然后又开始抄英语课文和单词,那些东西我用了二三十张英语本。手酸了累了,甩一下接着抄,然后又开始抄数学公式定律,老师划重点的地方。我从七点一直抄到十一点多。知道我抄到十一点多还是因为我到十一点多的时候才想知道现在几点了。因为我不想让自己闲下来嘛。
妈妈今天加班到十一点多,我洗完了她才疲惫的回到家。我本来是不想和她吵的,但是她一回来就见我还没有睡觉,以为我又玩手机了才到这个时间睡觉。但是我是真的没有玩手机啊,我一直在写作业。于是下意识的说了句“我没玩手机”但是没想到她就从这里和我吵了起来。她说你没玩手机,那为什么到这个时间才睡觉,我又说“我写作业”“为什么这么晚还在写作业,不是告诉你了明天在写的吗,还不听我话”说实话,我觉得她还以为我在玩手机到现在,但是我真的没有玩手机,于是就没再说话,因为即使我说了她也不会相信,我已经把我要说的说玩了,她爱咋咋样吧,于是就不在理她。
我上了床,闷头就睡,但是我还是低估了我的大脑,不知道是因为妈妈的唠叨,还是因为我一直在学习,大脑异常的活跃与兴奋,根本睡不着觉,于是自然而然的又想起了他......