今天早上,天气晴朗、阳光明媚,都快过年了,天气还这么暖和。深圳真是个人间天堂,我的心情也是无比高兴。我提议:大家去户外玩耍。妈妈夸我出了个好主意!于是,我们就出发了,一路上,窗外美景美不胜收。大约20分钟,我们来到了中山公园。走进公园里面,鲜花盛开,鸟儿在枝头歌唱,有人在水里划船,有人在钓鱼……当我们走到山坡上面时,发现有很多孩子在池塘看小蝌蚪,我们也忍不住停下脚步在池塘边观看了一会儿。走在一些石头做成的小桥,害怕自已会掉进水里,,小金鱼瞪着一对圆圆的大眼睛,嘴里还吐着泡泡,它朝我游了过来,我感觉它一定喜欢我,于是我掏出背包里的饼干喂了小金鱼,看它吃的多欢啊,更多金鱼游过来觅食……
弟弟迫不及待的拉着我吵着要去游乐园,于是,我们离开了池塘。原来弟弟发现了一个牌子,上面写着:←游乐园。我们高兴极了,我们顺着箭头指着的方向,我们跑进了游乐园,才知道什么是人山人海,到处都是人,我们好不容易才玩了第一个项目——过山车。我们坐在过山车上,然后被一个铝带运到上面,然后过山车在上空盘旋,然后往下一冲,一会上一会下……“我的心脏都要跳出来了”,终于下了过山车,接着又玩了一个叫“赢可乐”的游戏,游戏规则是:把游戏币投到一个游戏机上,然后就会响起音乐,然后就赢了一瓶可乐。我们还玩了一个名叫“迪斯科盘”的东西,大家坐在一个巨大盘上面,周围有座位和安全栏杆,工作人员安检完之后启动电钮,我们被旋了起来,不一会儿,感觉我们被放在平底锅里类似厨师炒菜一样我们是锅里的菜在被抛在空中又落下来,一会儿又类似地震一样把头都震晕了!好刺激啊!我们又玩了一次终于累了,我们高兴的回家了。