我最喜欢的小动物是小狗,因为它是一种特别能干的小动物呢!它可以帮我们看家,陌生人一来它就叫。它还能帮我们打扫骨头,我们把骨头扔在地上,它就吃掉。所以我最喜欢的小动物是小狗。
我好朋友丁丁家收养了一只流浪的小狗。我很喜欢这只小狗,它有一身纯黑的毛,有一双明亮的大眼睛,还有一个小小的白鼻子,还有一嘴洁白的牙齿。当它打哈欠的时候,那一嘴洁白的牙齿闪闪发光,显得更加美丽。而且它还是只母狗呢!她的大名叫“乌拉”,小名叫“乖乖”。乌拉还有一个特征,就是跑步特别快,每次我去超市买东西给它吃,它都第一个冲到超市门口,它要等我好久,我才能跑到。
我最喜欢的小动物是小狗,它很能干也很可爱!