秋天来了日记
秋天来了,我们非常的高兴,因为期盼已久的秋天来了。
在校园里走一圈,走在什么地方都有风,而且风凉嗖嗖,非常凉快,我太喜欢秋天了。走在校园里,看到了在地上全都是被风吹下来的树叶,再看看树上,有的树叶都变黄了。忽然,来了一阵风,把树上的树叶吹下来了许多许多。
早上,我们一个个的都穿上了长裤,长袖,因为风太大了,我们要把衣服穿厚点,为了防止自己生病。好像风爷爷再说:“秋天来了,秋天来了,你们要穿厚点哦。”
走在地里,看到了小麦都黄了,玉米也承受了,我喜欢秋天,因为,秋天来了之后,我可以吃到了很多美味的东西,比如:玉米、向日葵的瓜子之类的。
我喜欢秋天,秋天不仅可以吃到美味的东西,也可以让我们变得更凉快。