打篮球日记
今年暑假,我报了一个篮球班,一共有十六天的训练时间。
在这16天当中,我有很大的收获,不光是打篮球的收获而且有意外的收获。
篮球训练是从7月8日—7月24日,每天早上我都是6点半起床,7点到篮球场,刚开始我特别不适应和不高兴,因为好不容易放暑假,我以为能睡个懒觉,就这样泡汤了。但是,我慢慢地习惯了, 甚至
有的时候5点钟就起床了,早早起来在路上觉得一点都不热难熬,反而比较清爽。在这16天当中,从跑圈开始训练,到原地单手运球,双手交换运球,投球,三步跨栏,中枢脚,再到最后的打,我经历了从一开始什么都不会,到现在可以顺利地和队友合作打比赛,我体会到坚持的力量。每一次我遇
到了困难,想要放弃的时候,我就会在心里告诉自己:别泄气,我能行,原来相信自己的力量也很大。
这就是我的收获,比起打篮球,我觉得相信自己和坚持的品质更重要,更值得我开心和自豪。