hello,亲爱的宝贝。
我希望你的样子像现在的我,是一个活泼,开朗,不管是什么事都是一笑而过。
我要给你留长长的头发,在你的小时候,给你买各种公主裙,告示大家,你一直是一个公主,除非是骑着白马的王子来娶你。
我会每天给你拍很多美美的照片,告诉大家,你是我最心爱的女儿,都是被我这么宠着的,我喜欢,我乐意,以后陪伴你的那个男人敢不好好对你,我来替你教训。
我要给你梳各种样子的发型,让你每天漂漂亮亮,让其余的小朋友羡慕你,然后你骄傲的说,看,是我妈妈帮我弄的。我就会感到很自豪。
我不要求你读书好,但也不能考个三流学校,那样的地方环境乱,容易被欺负。
你要英雄救美是可以的,前提是,人家是帅哥,而且,要看看,打不打得过,不要打不过还去打,赔上自己。
早恋,我很开明的允许,可是不允许太过分了。好歹第一次要成年以后吧。不然怎么对得起我养了你那么多年,你却一下子就被一个男人给拐走了。
如果你以后不幸福了,必须第一时间跟我说。立马离婚,那样的男生不稀罕。
我们以后在外面说是朋友,闺蜜。我还不至于那么老,思想很开明,和你们一样的。
以后如果和你爸吵架了,你要让着他,不然把他气没了,你让你妈我守寡么?
希望你一直幸福啊。