20xx年,我成为了一位大名鼎鼎的汽车设计师。我设计了一辆叫做“幻影号”的汽车,这辆车可以按你的心情来切换它的颜色。当你开心时,它就会变成绿色;当你难过时,它就会变成蓝色;当你生气时,它就会变成黑色。
“幻影号”可不止会变色一种功能,它还可以飞。有一天,我要去上班,可是偏偏遇上了大堵车。这可怎么办?我还有急事呢。没关系只要按下飞行按钮,它就会变成一辆直升机。它先把轮胎缩回,然后把车门变成机翼,再在车尾后面升出尾翼,最后在车顶上升起螺旋浆。上面的风景可真美!天上的白云不时变成各种形状,一会变成兔子,一会变成绵,有时还会变成狮子。地上的房子变得只有盒子那么大,汽车只有甲壳虫那么大。地上的河水像一条银色的丝条,时不时还会有几只小鸟飞过。到了工作的地方,我再按一下这个按钮,又变成了汽车。
工作结束了,我想去海里玩一玩。我开着汽车,到了海边,我按一下按钮,汽车又变成了潜水艇。我沉进了海底,海里的景色也很美,小鱼成群结队的游来游去,五颜六色,美丽极了。有红色的;有黄色的;还有蓝色中带着黑色的。海底长着一棵棵珊瑚,形状各种各样,有的像一朵美丽花;有的像分枝的鹿角,千姿百态。
欣赏完了海里的风景,我就要回家了。我回到小区里,小区里的停车位都没了,我按下了折叠键,汽车的车头先缩回去,然后是四个轮胎、车尾、车门、汽车缩成了只有原来的三分之一的大小。很容易就找到了停车位。
忘了告诉你们我的“幻影号”不需要石油,只要光就可以了,白天的阳光,夜晚的月光、星光,甚至是灯光都可以让它工作。
如果你们喜欢这辆就赶紧订购吧!