xxxx年xx月xx日星期x天气x
今天,我家又来了两位贵宾,哈!是爷爷的朋友送来了两只羊:一只是老山羊,公的;一只是绵羊,母的。而且,那只绵羊就快当妈妈了,他的肚子里已经塞满绵阳宝宝了呢!
一天,我突发奇想:自己为何不当一次放羊娃呢?于是,我每天一吃完早餐,便带着两只羊一起绕着大院跑三圈。因为没有见过真正的放羊方式,所以只能是一名快乐的业余放羊娃喽!
在冬天,羊吃的食物成了一个大问题,羊应该吃青草,可是现在是冬天,哪儿有青草呢?唉,没办法,只能用饲料来喂它们了,可没想到小羊也很喜欢吃,一会工夫就吃完了。
希望两只小羊能平平安安,也希望羊妈妈能够顺利的生出羊宝宝,我相信,那些羊宝宝一定会很可爱的!