9月19日星期五
傍晚
今天,我坐在窗上,眺望着远方。
傍晚,已经来临。云朵脱下了洁色的裙子,穿上了太阳给它们的礼服。礼服有红的、黄的、桔红的------五彩缤纷,变化多样。一刹那间,天空变得十分地热闹!云儿们唱着、闹着,变化着各种形状:一会儿只见万马奔腾,一会儿只见群山连绵,一会儿看到淑女头,一会儿又看到小猫样------样子可爱极了。太阳公公乐得涨红了脸,一蹦一跳地向海边移去。它的余辉洒在了天际间,也洒进了我家,把门都染成了橘红色!
这场宴会很快就结束了,云朵又换去了礼服。夜幕降临了。