我国有一个美好的、风景优美的地方---安阳。以前,安阳是一个风景和环境很美的地方,可是……现在安阳的环境很不好。
天空灰蒙蒙的,那蓝蓝的天空被工厂污染成了黑灰色,天上的烟雾像一条条巨龙,好像快要把我们吞了似的。人们只能每天带着口罩,忍受着。
河水妹妹看着成小山的垃圾,忍不住哭了。河水也成了黑灰色,河水里有许多的垃圾,有纸盒、瓶子、还有污水等垃圾。小鱼小虾也早已无影无踪了。
森林原来是一片绿色的海洋,现在,树木都成了光秃秃的树根,导致小动物无家可归。
几年后的环境,有了翻天覆地的变化。天空蓝蓝的,像一条丝手帕,白云像丝手帕上的花朵。
河水清澈见底,小鱼开心的在水里玩游戏,成群结队的。像一群快乐的水中仙子在水里游玩。
森林,树木十分茂盛,花朵千紫万红,红的似霞、黄的赛金、白的像雪、粉的如霞、美丽极了!“花仙子”在花丛里唱歌跳舞。
如果安阳的未来也是这样那就太好了!