家乡的日记
我的家乡就是美丽的、有趣的哈尔滨。那里的雪真是既美丽又好玩啊!
十一月的时候,雪就像是一个温柔的小姑娘,轻轻地抚摸着大地。十二月的时候,雪却像一个粗暴的男人,呼呼地刮着大地。一月,雪又变成了一个美丽的女人,正对着大地化妆呢!小朋友也趁这个时候出来打雪仗,堆雪人了!二月,雪不知什么时候悄悄地跑走了。这时,你应该会想,雪是太累了才走的吧!
雪不但有趣,还很美呢!雪像蝴蝶一样从天而降;雪像仙女一样在空中翩翩起舞;雪像一张张画纸在天空中飞舞,雪真美呀!
家乡的雪就是这样美丽、迷人!