春天来了日记
春天来了,一切都变了,到处充满了生机勃勃的景象。
春天,这个一年中最美好的季节,阳光明媚,鸟语花香,太阳的温和热哺育着大地,时不时有阵阵微风吹过,恰似喝了一杯酣甜可口的甘露,让人心旷神怡!竹笋也快要从地里顽强地钻出来了,享受着春天的滋润,它仿佛在告诉世人,遇到任何困难都不要逃避,要勇往直前!
春天仿佛是一位慈爱的母亲,她用温暖的手轻轻地抚摸种子的头顶,让种子从舒适的“被窝”里探出小脑袋;她用美丽的嘴唇亲亲花儿的脸颊,让花儿万紫千红,争竞开放;就让我们期待这一切永远都是这么的美好,这么的迷人吧!
春天,一切都是那么的美!