今天,我们去里树源玩,去了很多小朋友。一路上的风景很美,有清澈的河流、高高大大的山、大片大片的竹林、还有漫山遍野的花草。我们在车上说说笑话,很快就到了目的地,只用了20分钟。我们先休息了一会儿就去爬山了。我们要爬的山虽然不高,可是很陡很陡。我们一进山就看见青青的草、红红的花、绿绿的树,可美丽了!我们爬到山顶的一块很大很大的石头上,我们在那儿交换着吃东西,我站起来看到了高高的山上有红红的映山红,还看到山下有一条弯弯曲曲的小路,对面的山上有像古人头像的石头。