今天,爸爸带我出去玩,我看到桃花开得火红火红的,一朵朵堆在一起,就像孩子的笑脸;白的梨花也开了,还有很多很多。小草也探出了头,给我们的大地穿了一件绿衣裳。小树发芽了,是春姑娘吹醒了小树。
那里都能感觉到春天的气息,春天真的是一幅美丽的画。
———===分页标题===———
春雨沙沙的下着,远处一座座山绿了,小河里的冰融化了,小柳树发芽了。小燕子从南方飞回来了,小草和花儿招着小手欢迎春天到了。
———===分页标题===———
春天已经到了,春风吹在脸上暖暖的。春雨滴答滴答的下着。
柳树吐出了嫩芽,小草偷偷地从地下钻了出来。桃花,杏花,梨花争先恐后地露出了笑脸。
布谷鸟在枝头唱歌,小燕子从南方飞回来了,小蜜蜂正忙着采蜜呢。
———===分页标题===———
感觉冬天是那么的漫长,好久没有看到绿色了,今天我背着书包去上学,看到书上的嫩芽我的心立刻激动起来,春天来了,春天真的来了,我盼望的春天来了,感觉昨天还是冬天,今天春天就到来了。
一切的一切,都充满了朝气,都充满了活力。一会儿,几只粉蝴蝶在花丛中化好装,翩翩起舞,蜜蜂可不喜欢这一套,它正在用吸管吮吸着花蜜,其实,我就知道,它并不是贪吃虫,而是为花儿传授花粉,来年就能结出丰硕的果实。
春天是一个让人充满希望的季节,感觉自己沉睡了一个冬季,到了春天来苏醒过来,随着春天的到来,随着大自然的苏醒,我也要踏上自己的旅程,好好学习,天天向上了。
———===分页标题===———
春天到了,春天的花开得可好看了!我知道牡丹花、杜鹃花、白玉兰、丁香花、郁金香等等花儿都是在春天里开放的。
春天到了,天气变得晴朗了!我可以放风筝,风筝可好玩了。起飞的时候要拿着绳子不停地跑呀跑,要不然风筝就会掉下来。等风筝飞上天的时候,要把绳子一圈一圈的放出来,风筝才能越飞越高。春天真好呀!
春天到了,勤劳的人们开始一年的工作。用汗水换来了工钱,过上幸福的生活!
———===分页标题===———
春天到了,细细春雨从天而降,好像在给大地送上一棵棵晶莹剔透的小珍珠。正所谓礼尚往来,大地也给春雨送上一个个小春笋。春雨唤醒了世间万物,燕子飞向北方,小草探出头来。春天是一年的开始,春雨不停地下着,给土地彻底地洗了个澡。看,小草都从地底下钻出嫩黄的头儿,多么可爱啊!
雨下得并不是那么大,只是蒙蒙的。从高处看,像是一幅巨大的轻纱笼罩着整个天空,笼罩着世间万物。
好美的春雨啊!好美的春天啊!
———===分页标题===———
春天到了,河里的冰都融化了,小柳树发了绿绿的叶子,小花露出了笑脸,小草长出了嫩芽,小鸟在空中自由自在的飞翔。
春天到了,小朋友可以到公园里放风筝、做游戏、玩耍,春天真美啊,我们爱春天。
———===分页标题===———
春天到了,天气渐渐地暖和了。大雁一会儿排成人字形、一会儿排成一字形从遥远的南方飞回来了。抬眼望去,远处的大山变绿了,好像山公公换上了绿色的春装。小河里的冰融化了,河水“叮咚!叮咚!”唱起快乐的歌。粉红色的桃花开了,好像春姑娘的一张张笑脸。黄色的迎春花开了,好像金色的小喇叭在向人们报告春天的消息。柳树用它那抽出新芽的小嫩手迎接着春天的到来。小草从泥土里钻出可爱的小脑袋,观赏着美丽的春色。春回大地,万物复苏,我喜爱这美丽的春天!