“耶,我们赢了!”听,在教室里有一阵阵呼喊声。我打开门一看,哦,原来他们在进行传水比赛。
这个传水的游戏规则就是:第一个人的杯子里盛满水,然后要用嘴咬着杯子,把被子里的水倒给第二个人的杯子里,这样一个个地传,传到最后一个同学就完成了,每组都要计时计时最少的组获胜,可是杯子里的水必须是最满的。只见A组的人正在小心翼翼地传着那一杯水,那杯水正在微微地抖动着,看来他很紧张啊!他慢慢地抬起杯子,,然后将手偷偷地顶着杯子,吴老师大喊犯规!重来!整个组都坠入深渊里,但是他们没有放弃,周围的观众也大声地尖叫道:“加油,加油,加油”!他们便鼓起勇气,继续进行比赛,时间在一分一秒地过去,这时,眼看比赛就快到钟点了,可是就在前一个人的时候,“啊”!他碰到了椅子,眼睁睁地看着那一杯水倒出了一大半,第一个哭笑不得地说:“我好不容易把杯子里的水一滴不露地倒了出来,却被你这一个动作给破坏掉了,真是气死我了!”等到他们传完之后,那个同学为了把自己的怒火消灭掉,于是他把他们组的水全部给喝光了!
接下来就到B组了,我为了不让坏戏重演,这下我可得看得仔细一点喽。只见第一个同学在杯子上方咬了一个小尖头,然后顺着这个尖头轻轻地往下倒,第二个同学和第一个同学的默契非常好,第二个同学把头靠在桌上,等第一个同学倒好之后她一边斜着头,一边把水杯慢慢地移向第三个同学的座位上。她伸长自己的脖子,然后踮起脚尖,这可真厉害啊!接下来都很顺利,看来A组和B组的相差很大的嘛!我看见A组时间是53秒,而B组竟然是49秒,太厉害了!
今天的游戏真是有趣,而且今天还让我懂得了一个道理:一个团队如果没有默契的话是赢不了的!