我从来不认为我生活在这个家庭有多么骄傲,==嘛我也很恼恨这个令人无语的家庭
我想我大概是讨厌这个家的。母亲说过很多次她要去死的话,我在心里就回答,好啊,你就去死吧()他们以为我心里会有多大的愧疚,呵真是可笑之极,我巴不得你赶着投胎了!我巴不得你根本就没存在过。我不知道我的这种想法是什么时候存在的。但是它的确真真确确的存在。
我讨厌这个家。尽管它给过我很多温暖。但是,那有怎么样?想死的人从来不会因为别人给的鼓励就不会死
我没有目标,没有光明。从小到大,学习的事情都是我一个人来。就连签字也是,我的父母并不是担心我怎么自己签名字啦,他们只是害怕被老师叫到学校,丢了面子而已。又或者害怕我成绩考不上高中,还是怕丢面子而已。真的很想笑
我说过要死的话是真的。母亲说她不会给我上职高的。那就好啊,考不上高中我就死了好了()。照常理人都是怕死的,知道自己会死都是拼命学习的。可我不是,我会觉得死是一种解脱。我不怕死,我只是怕死的时候太痛。我连自己怎么死都决定好了,烧炭自杀。
我不因为死后没动漫看而活着,又或者有喜欢人的所以活着。我又不是爱到极致。我喜爱它们也只是因为它们给过我温暖而已。
我不知道自己是怎么回事,精神上的毛病吗?随便吧,如果我死了,你们会难过哭的话,那正好。我想看你们哭。呵。