我的日记
当我发现你头上的白发,当我发现你的双鬓出现微白。我知道,你开始慢慢的老了。
你的笑容,曾经是我最大的努力,可当你笑容露出皱纹,我知道我的努力还差了很多很多。你是这世界上对我最好的人了,我不得不承认我的妈妈,你长的很漂亮是世界上最好看的女人。
当你在我生病的时候,当你在我遭遇失败的时候,当你在我被打击的时候,每一次都是你的出现给我力量,给我鼓励。记得当初我被成绩压倒,是你告诉我一次的失败并不算什么。你的话让我感觉到了温暖,当时的我懵懂的点点头,我坚信你的话是最正确的。后来真的想你说的那样,我的成绩再次提升。
记得那一次我生病,是你给我怀抱,让我从病魔的手中脱离。在生病的时候,你没有离开过我的身旁,你的陪伴是我战胜病魔的力量源泉。我一直认为你也那么坚强,可是当我看到你的身影慢慢老去,我的心头不断的流泪。我应该长大,去保护你了。