今天我看到一则消息,在潍坊市八九病院产生了一路毒气泄漏的事宜,有异常多的消防官兵进去都不见了踪迹,我和同伙磋商好,晚上一路去一探毕竟!
在里面我独自一人拿着探照灯往深处走去,溘然,对讲机里有一位兄弟说;‘‘救我,快来啊!啊!’’就再无音讯了。兄弟的就义使我们人心惶惶,我们一群人集中在二楼,分成了两拨我们一拨去了四楼走着走着,看到了我们那一位兄弟,他躺在了地上嘴里吐着血,眼里流露出了惊骇的眼神,我们回头一看,一位兄弟不见了,我们那一拨兄弟说;‘‘我们在三楼快来救我们有,有,僵尸。’’我们火速下了楼,那一刻,我懊悔了,我不该出这坏主意带他们来这里,那是一群僵尸,发黑的利齿,紫色的嘴唇,还有绿色的长舌头,我们消掉落的兄弟全在那边,我们进行了决去世拼搏,可最后只剩了我,当我被咬的时刻,警察拿着95式,把僵尸给打去世了。我又看到了欲望的火种,警察给了我两把95式十个弹夹,冲啊!打起最后一战,我又返回了三楼,僵尸们朝我扑来,我一手拿着一个95式,朝他们扫射,一个一个的被我打去世了。背后一个僵尸朝我咬来,额!
我和同伙预备好了对象,等父母睡着了,我们一路打车去了八九病院。在门口我们分好了兵器,拿着对讲机进了病院。
我被惊醒了,吓去世我了!假如这是真事那可就完了!