今天我和我的好朋友元元一起去山里踏青。
我们来到沣峪口的山脚下,山脚下的水很清很清,水流很急,好多叔叔和阿姨在那里一边欣赏风景一边烧烤。我们和爸爸妈妈一起去爬山,山上有个“观音庙”,路边的迎春花和梨花都开了很美丽,我们爬到半山腰时发现了一条清澈的小河,小河流水“哗啦啦”愉快的唱着歌,好像在说“春天到了、春天到了”。我们下山后在农家乐吃了丰富的午饭,开车又来到草莓园,我摘了很多又大又红的奶油草莓、巧克力草莓。味道又香又甜,回到家里吃着自己摘得草莓心里美滋滋的,今天过得可真快乐啊!