遵守着时间的磨合,我们在不知不觉中改变了。
感觉一切都陌生尴尬,每次闹过矛盾,友情带上就会出现撕裂的痕迹,和好如初,只是——那个初在被时间一点点推进为陌生时期,这才是回到原点吧!
“有些事情错过了,不是错了,而是过了。”
机会只有一次,错过了就只能是错过了,失去的找不回来了,就像那轻松愉快的笑声,谈话声,相处的气息,如今只能充斥着的沉闷、尴尬,谁也不曾先开口,先低头。
我无力接受了这份事实,我从你人生的舞台上退却,站在了台后凝视着夺目耀眼的你,我感受到了一份自豪。
即使年轮的钟磨损很多的时间,在这份磨损的时间之后,我们的距离越来越远,越来越淡,张嘴却无法宣泄的感情,沉淀在内心深处,两日没有相见了,想念在心中的叫嚣,其实自己只是还放不下你这个容易让人担心的人,小心一点,注意自己的身体。
从上次闹翻,分道扬镳已经快一个月了吧?我还是当你为最好的朋友。
时间经过了我们,内心一定已经改变,只是有份想念一直挂在你身上而已。