军训优秀日记
这个星期,我们终于盼来了期待已久的军训。我们,温室里的花朵,终于可以进入这个神圣的地方,这个磨练我们意志的地方——杭州市上城区少年军校总校消防分校。可是,我却
中午,吃完了午饭,我们休息过后,就去大礼堂坐着,等马老师上课。等老师是亲讲到一半的时候,我忍不住了,开始做起了小动作。我做小动作的时间还不短,一直做了好长时间。如果不是和老师提醒我,我恐怕会做到下课为止。所以,我一定要通过这个难得的好机会,把这个不文明的坏习惯个改掉。
还有一件事让我记忆深刻,就是在下午爬山的时候的一件事情。吃完中饭,听了马老师的可以后,我们就向目的地出发了。老师给我每人发了一个苹果,如果谁能在路上忍着,不把苹果吃掉的话,就能说明,自己能克制自己。我和大部分同学一样,都是把苹果那回到教室里吃掉的,并没有在爬山的过程中把苹果吃掉。在路上,我一直在忍耐。回来的时候,听说要走回来,我两腿发软。可是,我马上反应过来,这是在军训,不是在户外活动。但是,我虽然很想忍耐,可是总是想把苹果吃掉,因为,我实在是太渴了。终于,我们到了军校,在教室里,我一下子就把苹果给吃掉了。总之,我个人认为,这次的“耐力测验”我是胜利了,也让我重新认识了自己,我并不是做不到,二是我以前不愿意做而已。
这次军训,我会努力的。