今天,我和爸爸妈妈去游泳。我在池子里欢快地游来游去,我心里高兴极了。我有时仰泳,有时潜泳。我和爸爸妈妈有时候还打“水仗”,我捧起一朵朵美丽的水花往爸爸妈妈身上打,爸爸妈妈也拍起水花往我身上打。我和快乐的同学爸爸妈妈在水里武打“过招”呢!我拉开架势对着爸爸妈妈招手对打。我有时在水里做优美的舞蹈动作,表演“花样游泳”。有时,我大声喊:“大风警报!”妈妈连忙看看四周,赶紧钻进游泳圈躲避。有时我让妈妈当我的“定海神针”,看我到底能游多远。我说:“妈妈,你跟我来就是教我,爸爸跟我来就是学游泳的。”可是后来我又学会了换气游泳,是我主动去问一个姐姐的,她告诉我换气时应该怎样游。我照她说的方法去游,一下子就学会了,可以游着换4次气,不用一直潜泳。我高兴地手舞足蹈,兴奋地喊:“耶——我成功地完成了第一个使命!”
你知道吗?这可是我第三次学游泳啊!