关于夏天的日记
今天是个骄阳似火的夏天,早晨树叶还挺有力气的,可到了下午就无精打采的,太阳像一个大火球烤着大地,都可以烤牛排了,摸摸我的头发,烫极了。
春天回去的时候都可以看见许多麻雀在围墙上跳来跳去,可夏天麻雀们都躲到了窝里,我在操场上跑来跑去,脸红得像两个大苹果,洗澡的时候,开最冷的温度还是非常烫,知了在树上不停地叫着,好像在说:“好热啊!好热啊!”白天大家都喜欢躲在室内吹空调,街上少了许多汽车和行人。
在这炎热的夏天,冰店的老板忙得不可开交,我和爸爸一起去买了一袋雪糕急忙往家赶,生怕融化了。