夏天初中作文
夏天是一个美丽的季节,一年四季中夏天是我最喜欢的季节,在别人眼里可能不这么认为,可是在夏天我总是很开心,因为夏天江河湖海在奔腾得流着,万物都苏醒了,动物们的在欢快的生活着,而人们在快乐的享受着大自然的美,在享受着夏天的美。 夏天和冬天时小孩子最快乐的季节,在这夏季父母可以不用担心孩子冷暖,而孩子也可以快乐的小伙伴们玩在一起,嬉水,跳绳,锻炼身体等;
冬天父母不用担心孩子磕碰,因为到处是雪,白花花软绵绵的,孩子在一起可以打雪仗堆雪人等。可我还是喜欢夏天。 在夏天里我经常和我的伙伴去玩水,往往回到家的时候鞋子都是湿乎乎的,水多凉我们都不怕,玩的时候已经忘记了所有,那时我们是最高兴的。
有时在河里我们还可以看到许多的蝌蚪和青蛙,我们就拿瓶子把它们抓住拿回家。 夏天也经常下雨,小雨哗啦啦的下着,我们小孩就只好乖乖待在家里,说呢时候雨停了我们才能出去玩,雨后会看到美丽的彩虹,五颜六色的悬挂在天边,那景色美极了!下大雨时外面就像千军万马似的,电闪雷鸣犹如有人在助威雨哗哗的下着,雷轰轰的响着,路上的行人忙忙的走着,一切顿时都好繁忙。 夏天时一个美丽的季节,我向往夏天,我向往明天,夏天是美丽的,雨后的彩虹也是美丽的。