昨天,我们三年级的同学一起去xx公园秋游。
我早早的起床了,吃完早饭,我和外婆乘着公交车,直奔zs公园。来到公园,看到老师已经在那里了,正在等别的同学,等同学到齐了,我们就上山去,没到半山腰,有的同学筋疲力尽,有的气喘吁吁,我一点也不累。一边走一边看着美丽的景色。不一会儿,就爬到了山顶,远远望去,四周一片雾蒙蒙的一片,周围的树林一片碧绿,在山上往下看,房子小的像火柴盒,马路上的汽车像玩具汽车一样,弯弯曲曲的马路像毛线一样细。路上的行人小的都看不出啦!这时蒋老师提醒我们坐下休息,同学们纷纷拿出自己平时最喜欢的零食一起分享。
时间过得真快,半天马上过去了,我们整理好书包下山了。
秋游让我领略了大自然美丽的风景,还在爬山的时候锻炼了我的意志。