啊!我盼了很久的烟花大会终于到了。这次烟花大会和往届的不同,因为这届的烟花大会又回到了美丽的西子湖,第一次来到了古老的运河。不少居民走出家门就可以观看到美丽的烟花。
我和爸爸、妈妈仅花拉几分钟的时间就走到了运河——御码头烟花燃放点观看地。没多久烟花开始燃放了。“砰砰砰”美丽的烟花犹如一朵朵漂亮的鲜花绽放在古老的运河上。“好好看噢”,看烟花的人们不停的发出赞叹声。一束束烟花接连不断的冲上天空,绽放出五彩缤纷的形状,有的像菊花,有的像瀑布,还有的很像夜空中星星。烟花燃放完后,我们走回家,我希望下次烟花大会还在这儿燃放。