记得是昨天,我随口说了一句:“奶奶,我好想吃黄桃啊!”然后就做自己的事情去了。
然后,今天,我再次跟奶奶说想吃黄桃,让奶奶散步时去买几个。结果,不过一会功夫,几声水响,奶奶像变戏法似的从厨房里拿出一个黄桃来到我房间,笑着说:“买回来啦!”
我十分感动,接过黄桃,大咬一口,一股香嫩的汁水流淌入嘴,香气萦绕在舌头间,不一会一个就被我风卷残云般吃掉了。虽然很硬,也不是那么甜(因为还不是黄桃盛产的季节,这些都是大棚里的),但是,我觉得这是我有史以来吃过的最甜的黄桃!
我爱我奶奶!