做蛋糕日记
星期一下午,我、姑姑和姐姐去商业街做蛋糕。
首先,我们把两个鸡蛋打碎,用搅拌机把鸡蛋搅成白色。我们搅得像风一样快,姐姐还把手给搅麻了。然后放点面粉,再次搅拌。
我们把奶油倒进杯子里,再用搅拌机搅,蛋糕的模型出来了。把蛋糕放进微波炉里烤三十分钟。
时间到了,我们套上手套,把烤好的蛋糕从微波炉里取出来。再把蛋糕用刀切成两半,把奶油涂在蛋糕上,然后放入冰箱。最后,又从冰箱里取出来。
好了,现在是时候给蛋糕“化妆”了。先用奶油涂在蛋糕的底层,接着在奶油上贴水蜜桃。
现在开始装饰了,我画了课小树,两个爱心,一个苹果。我们还把名字写上去了。
做好了,我兴奋地说:“我要大吃一顿喽!”