今天,温度很低,西北风呼呼,天空中的云在空中快速的飘来飘去,好像在赛跑。天上的太阳不比以前暖和,风一吹来早上就变成晚上一样,冷得刺骨。西北风呼呼的刮过树梢。风一吹过,树木好像吃错药,摇头摆脑。人们冷得不敢出家门。
中午,温度升高,天空中的云移动速度变慢了,甚至有的一动不动的。天上的太阳又变暧和,像暧炉一样。风不知跑哪去了,不见了踪影。树木在中午也一动不动。人们都出来晒太阳,有的出来散散步,还有的上阳台晒被子。
晚上,温度又降低了,空中的云,看不清,好像变成了乌云。天上的月亮又明亮又寒冷。风一吹,人们都冷得打哆嗦。风把树木吹得摇来摇去。人们冷得窗口都关上了。