2月5日 星期五 晴
星期五晚上,我吃过晚饭,就和院子里的小朋友们一起,到同乐宫部队组织的“迎春大观园”活动去玩。
一到那里,只见人山人海,一片热闹的景象,我禁不住大叫一声“太棒喽!”,便兴奋地去玩各种各样的游戏去了。扔气球、投飞镖、吸乒乓球……我扔气球的时候,双手拿着一个小小的气球向对面的小篮球架扔去,因为气球比较轻,不容易掌握方向,所以第一次气球就从我手中飘飘乎乎地飞走了,不过我不泄气,还是努力地扔着,终于,我进球了!我高兴得手舞足蹈,得到了一个奖品。接着,我玩投飞镖,我右手拿着一支小小的、细细的、长长的飞镖向目标投去,第一次就投中了!我再接再厉,又一次投中了!最后,我玩了吸乒乓球的游戏。这个游戏要求用吸管在半分钟内从一个盆里吸走5只乒乓球放到另一个盆里去,我小心地吸起一只乒乓球,不小心出了口气,结果乒乓球一下掉在了地上,我赶快又吸起一只乒乓球,屏住呼吸,直到放到另一个盆里,才长出了一口气!好棒啊,我顺利完成了任务,得到了一个布老虎作为奖品,真是“虎虎生威”啊!
整个晚上,我玩得满脸通红,声音都有点哑了,真是快乐啊!