今天是实习的第五天。
早上,茶姐就跟我说:“一般工程的竣工验收资料都要一式三份,一份原件送给城建档案馆保管,两份复印件,一份给建设单位保存,一份给我们施工单位自行保存。”所以,我今天就复印了一天的《钢筋隐蔽工程质量验收记录》。虽然是比较枯燥,但是我学会了使用复印机,复印A3、A4纸张,换纸卡机会,放大缩小,调教浓度等等现在对我来说都不成问题。
回想这个星期的实习工作,好像没有学习到什么东西,其实并不是这样,因为很多东西都是要慢慢积累的,一步做不好以后的道路就很难走,所以我不能急躁,我要慢慢来,总有一天我会成为一名出色的资料员。