从小学到初中是每个人必须经历的过程,但每个人的初中生活不全一样,让我来介绍我的初中生活吧!
上初中了,我的第一感觉是愉快。上小学时天天盼着去会议室上课,因为那里有的一台投影仪,可上了初中就不一样了,每班都有一台,(且小学时上那种课的机会很少)这让我有了一种快乐的优越感,唉!终于比小学高一级了。
有愉快,烦恼也不会轻易放过你。首先,每天下午我们比小学多了一节自习,放学就晚点了。其次,作业虽然不多但每天都会因各种繁琐的小细节拖到九点才能睡。更烦恼的是我一岁多的妹妹先是断奶,从晚上九点闹到半夜,后因她太小不懂事整天唧唧歪歪、吵吵闹闹搅得我整天心烦意乱做不好事。
当然,上了初中我感觉自己长大了!小学时,我写作业老东张西望,心里想着还早呢;有时装着写作业,脑子却神游天外;有时借着读英语的名义看课外书;有时望着空气假装思考问题,却不知想些什么;有时用房间里任意俩件东西想象它们在打斗……但现在这些毛病我已改正。
了。我想初中作业比小学多了,时间比以前紧了,我得抓紧写。虽然我的字进步不大,但我决心要好好写。另外,为了调节大脑,每天我会在晚七点半至八点之间练会跳绳。
这就是我的初中生活,怎么样?你们谁想说说呢?