寒假生活日记
快乐的日子总是过得飞快,转眼愉快的寒假生活结束了,而我们已经上了两个星期的课了。
在寒假中,每天都是开心的,我们回老家和爷爷奶奶一起过年了,姑妈、叔叔都回来了,好热闹,不过最难忘的是放孔明灯。那天刚好是我生日,我的姑奶奶说她带回来孔明灯了,我们都很兴奋,以前只是看过,从来没有亲手放过。
吃过晚饭,我们一大家的人浩浩荡荡的出发了,来到田埂上,爸爸拿着孔明灯,叔叔把孔明灯中间燃料的四个角点着了,等烧了一会儿,爸爸松开手,孔明灯眨眼就飞出去了,一会儿就飞得又高又远了,谁知道第二个却被高压线缠住了,当时我们都吓坏了,叔叔和爸爸赶快找石子把它给砸下来了,总算是有惊无险。
哈哈,这件事我肯定一辈子都不会忘记了,这只是个小插曲,有机会我再讲一些更有趣的事给你们听,今天就到这吧,谢谢大家!