今天是我迫不及待的一天。因为今天要去秋游,目的地是成功岭。我来到学校,带领我们去秋游的导游早就来了。我们分别乘16辆车,高高兴兴地向成功岭出发。在路上导游跟我们说:“下车要排好队,注意不要单独行动,不要掉队。”
古堡幽灵我们玩了两次。女生先进去,出来的时候女生吓得脸都白了。我们男生进去的时候我也有一点害怕。第二次进去我还是有一点害怕,孙健元的脑袋被骷髅摸了一下。玩丛林飞鼠时,转弯的时候好像车要脱离轨道似的,吓死人了。玩海盗船时,张喻好像哭了,我也有一丁点恐惧,脚都酸了。
摸鱼是我最喜欢的。来到浅水区导游让我们去摸鱼,我在浅水区转了一圈都没有看到一条鱼,回来的时候看到了一条。我就伸手去捉,可是手一滑,就让它跑掉了。结果一条也没捉到。
今天我玩得真高兴。