今天老师带领着我们去东湖自然公园找秋天,我们就像欢快的小鸟一样,在绿色的东湖自然公园中跑来跑去。温暖而和煦的阳光洒在我们身上,春风也显得格外温柔了。这时,我才看见同学们已脱下厚厚的冬装,穿上了薄薄的毛衣,显得那么精神。我们很快就来到了美丽的郊外。远处是笼罩着青纱的群山,连绵不断,此起彼伏。近处是融化的河水,欢快的流淌着,发出悦耳的哗哗声。走进一看,河水清澈见底,偶尔可以看见几条鱼在水中嬉戏。同学们的欢笑声与河水的哗哗声,不就是春天的两部交响曲吗?
小河边,沉睡一冬的小草、小花都苏醒过来了,探着身子正张望着大地的春色呢!我们漫步在草坪上,顿时一股泥土的芳香沁人心脾。那新鲜的空气只有春天才能感受到。
同学们饱览了春天的美景,恋恋不舍的踏上了归途。途中,同学们唱起了歌:春天在哪里啊,春天在哪里!春天在小朋友的眼睛里……这欢快、嘹亮的歌声在春天回荡。