听听,秋的声音;看看,秋的颜色;闻闻,秋的味道。秋高气爽,丹桂飘香,我们迎来了期盼已久的秋游活动。
一大早,我们迎着飒爽的秋风,排着整齐的队伍,出发了。一路上,我们欢声笑语,开心极了!
很快到了目的地——香雪报春园。吴老师让我们找“地雷”,没等吴老师说完,我立刻冲进林子,兴致勃勃地开始了我的“寻宝”之旅。“啊!找到了。”我大惊小怪地说,迫不及待地打开纸条看了看,纸条上写着“文武之道”,我马上回答“一张一弛”。这个难不倒我,真是小菜一碟,我暗暗自喜。“功夫不负有心人”,我一共找到了7张纸条,顺利地完成了纸条上的问题,换回了很多礼品,真的太开心了!
接下来我要欣赏下公园美丽的秋景。哇!公园里的银杏叶,经过优雅的秋姑娘的梳妆打扮,它好似一把扇子,在空中翩翩起舞。呀!那不是杨树吗?它的叶子又大又圆,用来扇风非常好。
找完了看完了,我们也不忘吃为自己准备的丰富的零食。我们各自拿出了食品,有薯片,水果,面包等等,都与大家一起分享了,每个人都吃得津津有味。
吃完了,我们不约而同地冲向山顶,爬到半山腰,我们都上气不接下气。终于,爬到山顶了。吴老师就让我们自由活动,我们便疯狂地玩起来。