今天我特别高兴,因为学校组织我们二三年级的学生去动物园秋游。
我很早就起了床,然后刷牙,洗脸,吃早饭。背起书包上学去了。上了校车我拿出掌上游戏机高高兴兴的玩了起来,另外一个同学上车了,这家伙见了我的游戏机哈哈大笑起来,像得了神经病似的,我给他玩了一会。到了学校老师给我们讲了出行礼仪之后我们就出发了。到了动物园,我们去看袋鼠它蹦蹦跳跳的真可爱。又去看了金丝猴,它在笼子里荡来荡去真灵活。中午的时候,我们来到一片宽阔的草地,老师让我们自由活动。我们有的吃午饭,有的摘松果,有的捉蚂蚱,有的比赛跑步,还有的玩老鹰捉小鸡,玩的可开心了!我们还看了许多动物呢!
这次秋游给我们带来了很多快乐,我下次还要来!