我的学校日记
我的学校位于龙沙区青云小区,那是一座美丽的学校——青园小学。
我们的学校两边是一棵棵整齐的柳树,柳树的枝条像飘逸的长发随风飘啊飘。我们的操场上还有教师精心为我们准备的冰场,下课的时候大家会去溜冰。旁边有精致的花坛,里面种植着各种各样的花,那里面的花五颜六色的特别的耀眼。
在教室里面有一个个大大的黑板和70多个桌椅。放在明亮的教室里面显得格外的好看。
除了我们学校干净清新的环境让人喜爱,还有很多教师。我最喜欢上的课是体育课,因此我最喜欢我们的体育教师。他会在下雪的时候组织大家去扫雪劳动。其他的教师也很好,他们把知识无私的传授给我们,有时候还会给我们讲一讲我们十分感兴趣的课外知识。
这就是我们的学校,欢迎你也加入到我们的学校中来。