7月24日星期日阵雨
今天我和妈妈一起参加亲子活动。我们去桐庐漂流,我们先去风景区,我们是坐船去的,我们去上面的小岛。小岛上有:秋千、吊木墩、吊木板。接着我们去吃饭,桐庐那里的饭店叫桐庐饭店,那里的菜几乎都是辣的,我还吃了一个卷起来的米粉皮呢!
最后我们再去漂流,漂流的水很清,有时候水很深,有时候却很浅,碰到急流要拉好扶手。我们到急流底下的时候水会溅到船上,我就得把水吸进水枪里再把水射出去。我还跟朋友们玩打水仗,我还近距离射吴楷阳的脸,弄得吴楷阳全身湿透,最可怕的是妈妈差点儿被一只牛虻咬了一口。
我们漂流完了就回家,我觉得漂流真好玩,我以后还要来!