今天,吃过早饭,我向奶奶见意去步行游舞阳,我做奶奶的小导游,我们先从水榭花都北门出发,不一会就走到了海南路。穿过舞北路,路过焦楼牙科,我向奶奶介绍,妈妈曾经带我在这看过牙。一会,我们又走到了北京北路,北京南路上有财政局和百佳超市,从前面的路口向东走,我们来到了贾湖文化广场,我玩了一会。我们又来到了商贸城,我告诉奶奶,我的乒乓球是在这买的。在路上,我看到体育场有一个大山外语学校。我在那里玩了一会。我们又来到了北京南路,县直幼儿园就座落在北京南路。就和奶奶回家了。今天虽然很累,可我的收获却很大。