10月19日星期一阴
今天下午,老师带着我们到操场去进行开幕式练习。我们站好四路纵队走到主席台前面,老师给我们每人都发了一个像手环一样的东西。我发现老师给我、奕妮、陈怡还有若涵四个人的手环是与其他同学不一样的,他们是星型的,而我们是鱼鳞形状,外圈还有6个小铃铛,甩起来发出叮叮当当的声音,我还发现手环内圈多了一条白色软皮筋,戴起来不会那么刺。
接着,老师播放起音乐,我们跟着音乐走队形,跳舞。然后我们跟着领队喊口号:看我二班,乘风破浪,团结一心,斗志昂扬。我们越喊越起劲,反复练了好几遍,一直练到了下课。