实用的六一儿童节日记三
今年的六一儿童节因为火灾的原因推迟了,同学们都很失望。今天终于迎来了这个节日,我一早就起来准备我的面点作品—炸油条。和妈妈一起紧张忙碌了一个早上,油条出锅了,但是我要迟到了,连早饭都没来得及吃就往学校跑。
一出家门,天还下着细雨,我好担心怕节目不能正常进行,到了学校才知道,我的担心是多余的。
今天同学们玩儿的开心极了,看节目,吃美食。才艺嘉年华表演中,令我印象最深的是王二小那个节目。小鬼子在村中抓住了王二小,王二小利用自己的智慧把鬼子带进了特种兵的埋伏,枪声响了,鬼子兵全死了,我们的小英雄也牺牲了。大家都很挽惜他。
儿童节很快过去了,我很快乐!