六一儿童节日记
今天,是六一儿童节,是我们的节日。
我们班正举行抢椅子的游戏,轮到我了,我的心里仿佛有一直小兔自爱不停地跳,音乐响起来了,我们围着椅子转了起来,音乐突然停了下来,我吗、急忙找了一个椅子做了下来,虽然我抢到了椅子,但是,却又一个同学被淘汰了,同时,也拿走了一把椅子。
第三局、第四局…..都过了,到了决赛了,我和林怡雯比,音乐再次响起,音乐刚落,我很快地反应过来,我马上坐下,哦!六一,快乐的节日。
哦!六一,可爱的节日。
哦!六一,我们喜爱的节日。
哦!六一,欢庆的节日。
六一儿童节,歌儿到处唱,六一六一,欢迎你!