星期六,老师带我们去大河堡看郁金香。汽车沿着盘山的公路行驶了大约一个小时后,我们就到了大河花堡。
老师交代了一些事项后,就带我们进入花堡。穿过花堡大厅,就看到了满地五颜六色的郁金香,有红色,紫色,白色,粉色,金黄色……这些花有的像各种颜色的绸布做成的蝴蝶,仿佛在林中翩翩起舞,还有一些含苞待放,就像一个个小灯笼似的,非常漂亮!
参观完花堡后,我们又去参观了温室。温室里面有很多的绿色植物,可是我不知道它们的名字。我们还玩了搜山寻宝的游戏,老师把小纸条藏在石头下、小草下、树梢上,但到最后都被同学们找出来了。虽然我一张纸条也没找到,但是我也很开心,因为我参加了这个集体活动。
今天我不仅观赏到了美丽的郁金香,还和老师同学们一起做了游戏,这真是令人难忘的一天。