关于秋游的日记
今天是我们秋游的日子,我高高兴兴地来到了学校和同学们集合。然后,我们在老师的带领下排着队坐上了一辆大汽车。
同学们都高兴地看着车玻璃外的风景,过了一会就到了。老师带着我们看了“火箭升空”的电影,非常好看。在去广场的树丛边,我看见了蜻蜓和蝴蝶它们自由地飞。然后,我们还观赏了太空飞船和宇航员的衣服,我们都照了好多照片。在航空展上看见了好多好玩又漂亮的东西,还有我们人类所住的地球。
一会,我们又看到了五位军官英雄的石像,我们也照了像留念。在战役馆里我看见了xx和望眼镜,很多战士们在训练的图片,他们都很英勇……从战役馆里出来我们都玩累了,小朋友都找了地方休息,都开心地吃着自己带来的零食和水,有的互相换着吃,有调皮的小朋友竟然把老师的矿泉水里掺进了可乐,结果我们都乐了……
今天的秋游,我感受到了,是战役馆里的这些战士英雄们给了我们美好的家园和快乐的生活……