关于秋游的日记
今天是学校组织一、二年级全体师生去杭州野生动物园秋游的日子。早晨天气晴朗,我早早起床高兴地去学校。学校还给我们准备了许多好吃的东西,真开心。8点半我们一起排着整齐的队伍上车出发了,一路上我们欢歌笑语,很快到了动物园,老师组织我们一起拍了集体照后就分队去景区参观动物了。我们先去看了蛇馆、熊、大师蚁馆、森巴精灵部落,然后看了大象表演、长臂猿、猴子王国、热带雨林火烈鸟岛。中午到了,老师带领我们去雨林没事广场就餐,餐后我们还去观看了白虎表演、天鹅湖等,太开心了。我下次还要去,太好看了。