第一次做饭日记
人生有很多第一次,我也不例外,想起我第一次做饭我就想起了辛苦,搞笑和高兴。
每天都会有一种香味诱导我起床,可今天却破例了!我像一个饥肠辘辘的饿狼起了床,我向四周观察都没有发现‘猎物’,突然妈妈从后面冒了出来,吓了我一大跳!任然后妈妈说;儿子,今天你来做早餐把。我极不情愿的回答了一声。
辛苦;煎鸡蛋,热油、打鸡蛋、放鸡蛋正反煎鸡蛋。打果汁;放水、放水果。煮鸭脖,放鸭脖,开电饭煲。早餐做好了!可我也今满头大汗!
搞笑;在煎鸡蛋时,很多的油‘跳’上了我身上,弄得我满身的伤。
高兴;我高兴我能做好我人生的第一顿饭,今天真是喜哀乐全有了!我很高兴!
我的第一次不知怎么样?你们的第一次是怎样的?