早上下楼准备去学校,地上很湿,因为昨天晚上下雨了,而且下得很大,不知道三跳运动会能不能开。
到学校后,我看到了许多同学和老师正在操场上摆椅子,看来三跳运动会要正常举行了。
比赛开始了,我心里很紧张,于是我一直在想周老师对我说的话,坚持,不要坏,就能拿奖。在比赛过程中,我虽然听到了同学的加油声,但是我就像没听见一样在认真跳,注意力保持集中,当坏的那一刻,我心里非常害怕,因为我怕拿不了奖。但是我和伙伴迅速的整理好跳绳,就像在练习的时候一样快。我们跳了一会儿后,又坏了一次,这时,哨声响了,比赛结束了,我心里还是很紧张,当裁判员老师计数后,我们刚刚跳了120个,这下我放心了,可是当老师宣布比赛结果时,我们还是没拿奖,我觉着很遗憾,就差那么一点儿就可以拿奖,不过,我还是觉着努力了,比练习的时候要快很多。
今天的比赛虽然没有拿到奖,不过我还是很开心自己能参与,并且努力的去做了,要争取更好的成绩,我要继续加油!