下午放学后,我写完数学和英语作业,爸爸说:“我们去外面吃饭吧!”
我十分高兴,赶忙说:“好!”
我们准备好东西,坐上车,飞快地跑向吃饭的地方。在那里有吃有喝,有说有笑!好快乐!
我们一吃饱,就去外面玩游戏。我们玩的是鸡蛋壳、鸭蛋壳;谁落地、谁唱歌!这个游戏是让我们单脚站在地上,只要谁的另一只脚落到地上,谁就要唱一首歌!游戏开始了,我们向四周散开,各个去攻击对方,比赛真激烈呀,转眼间,那些女生都输了!
之后我们开始撕名牌。这个是大家都熟悉的游戏,那里面的一位大姐姐和一位大哥哥一向在单挑,我没办法,只好坐在那里休息!
这次吃饭好快乐呀,比上一次快乐多了!