今天,我和父亲在市中心广场的五楼玩耍。看到有人在玩“赛车”,我跑去找地方。我正要投入硬币,这时我看到旁边有一张纸,上面写着:“请投入三枚硬币。”我说,“没门!你想要多少硬币?那我就不玩这个了。”我一直在四处寻找这三枚硬币,那么我在玩什么呢?
我找了一会儿。是一样的。真的很无聊。这时,我的眼睛溜开了,我瞥见了一场投球比赛。我立即跑去看,原来只需要一枚硬币。我把硬币放进去,球就出来了。我扔了很长时间,只打了100分。我想:是100张纸吗?我兴奋地等待着,只有10张纸出来。我又看到其他人交换礼物了。我跑过去问我的阿姨,“这种纸有什么用?”阿姨说:“50英镑可以换成礼物。”
听了这话,我非常高兴,拿了15元钱去买游戏币。我用力扔了!15元很快就用完了50张纸。我拿着纸去交换礼物。我等不及了。我问我的阿姨,"这是什么礼物?"阿姨给我带了支铅笔,没门!20元,换一支铅笔。
今天我真的输了!在那之后,我再也不会玩电子游戏了。