38妇女节日记
妇女节,大家都知道三月八日是妇女的节日。在平常,妇女都十分劳累辛苦,尤其在特别的节日里,在妇女节中,她们也一样辛苦劳累,不求任何惊喜和礼物,只求孩子一句话:妈妈节日快乐。
我要给妈妈做一份礼物让她开心快乐,我先做个贺卡。
用一张卡纸叠成贺卡的样子,在上面画上画,再剪上一个可爱的形状,写上要对母亲感谢的话,最后剪几个“心”就OK了。
我最后用零花钱买上一个蛋糕,在上面写上:妈妈,我爱你!送给妈妈。
妇女节里全体妇女都特别辛苦,我祝天下妇女都美丽永存,丑恶去掉,变成仙女。