初中生日记
因为太长时间没发日记我也积累了不少的素材,接下来几篇日记我都会把这些素材写出来。希望大家能够喜欢。好了,现在进入正文:
记得会考那天虽然就考两科但我也是十分的紧张,不因为别的就因为考完之后的成绩就永远带表我这两科的成绩了,改不了了。为此我也是做了十分充足的准备,我也不知道为什么越是做了充足的准备我越是感觉紧张和不安。也是因为这样的心情当天我拿着考试要用的东西直接如了考场,把过安检给忘了,被监考的老师大声叫喊住,弄的是异常尴尬。这也是的我更加紧张,接下来就到点考试了,可又在这十分重要的时候我又把准考证号给写错了,有没多余的卷子,使得我不知所错,感觉自己就像得了病一样,全身都不舒服,最终在监考老师的帮助下解决了这件事。
最后,我想为看我文章的小伙伴们说一句:越是遇到重要的事别紧张,要放平心态,你要是越紧张就会犯一些错误,所以说做事要放平心态,不要紧张。