童年像一个五彩瓶,有酸甜苦辣;童年向海边的贝壳,五彩缤纷的;童年像天上的星星,有亮有暗。
那是在我上幼儿园的时候,一天,不知妈妈从哪里拿来了一个塑料袋,我看里面好像有几个瓜,平时我最爱吃瓜了以为这次妈妈又给我买瓜来了,便跑过去,但妈妈不给我。我等到妈妈睡午觉时,偷偷地去厨房找瓜。我看到柜子上有一个塑料袋,像是妈妈带回来的。我就找了一个板凳,去取瓜,我拿出了一个,看它和我以前吃的瓜都不一样,但是我想:这也许是和别的不是一个品种的吧!我偷偷拿了一个吃,结果差点没把我辣死。我大呼小叫把妈妈吵醒了,妈妈一见我这样就赶紧让我去喝水。后来我问妈妈那是什么?妈妈告诉我那是辣椒。
我的童年是五彩缤纷的,是快乐的。