今天晚上,我和妈妈去运动场玩时看见两个外国佬。有一个是意大利人,还有一个是美国人。这个意大利人长得又高又强壮,他的脸很白很白,头发是金黄色的。那个美国人长得又高又胖,可能是吃牛肉长的,皮肤也是很白,头发也是金黄色的。他们爬竿很快,好像猴子爬树那么快,我们就鼓起掌来。
然后,他们打篮球打得很好,好像姚明那么厉害,我和叶启照看得好像一个木头样的。后来,他们就走了,我和叶启照回家了。今天,我觉得那两个国家最有钱,我也很喜欢那两个国家,长大后我要去那两个国家,而且要赚很多很多的钱,然后回国带妈妈和爸爸去美国和意大利生活。